Leistungen

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Herkömmliches Backen

Sie möchten sich als handwerklicher Bäcker mit ursprünglichen Rezepturen am Markt positionieren? Gerne biete ich Hilfe bei der Einführung von Koch-, Brüh- und Quellstücken sowie von Vor- und Sauerteigen für besseren Geschmack und längere Frischhaltung.

Produktentwicklung

Sie wollen anders sein als andere und mit neuen Produkten Kunden begeistern? Zusammen mit Ihnen entwickle ich gerne Rezepturen, mit denen Sie aussagekräftige Alleinstellungsmerkmale definieren können.

Produktoptimierung

Sie erwarten täglich eine gleichmäßige und hohe Produktqualität bei allen Backwaren Ihres Sortiments? Nutzen Sie unseren Service der Überprüfung und Verbesserung aller Parameter, die Einfluss auf die Produktqualität nehmen. Hierzu gehören z.B. Geschmack, Frischhaltung, Optik, etc.

Kostenersparnis durch Austausch von Fertig- und Vormischungen

Sie wollen ihre Vor- und Fertigmischungen aus ihrer Backstube verbannen? Heute ist es möglich nahezu jede Brot- und Brötchen-Vormischung in besserer Qualität nachzubauen. Auch im Bereich der Feinbäckerei kann auf vieles „aus der Tüte“ verzichtet werden. Hier verbirgt sich ein enormes Einsparpotenzial, welches ich Ihnen gerne aufzeige.

Produktionsoptimierung

Sie sind mit ihren Abläufen in der Produktion nicht zufrieden oder denken, dass es doch effektiver gehen könnte? Ich helfe ihnen dabei einen Ablaufplan zu erstellen der effizient und rationell ist.

deklarationsfreundliches Backen

Sie möchten Ihrem Kunden gerne sagen, was in Ihren Backwaren drin ist? Gerne passe ich Ihre Produktion mit Clean-Label-Rohstoffen und den passenden Rezepturen darauf an, damit Sie mit mehr Kundennähe am Markt auftreten können.